Portaria PGR/MPF nº 327, de 13 de abril de 2018 - Luciano Mariz Maia (DOU, Brasília, DF, 16 abr.2018. Seção 2, p. 55., 2018)
Designa, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o Procurador Regional da República Marcos Antonio da Silva Costa, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, em virtude do afastamento da Subprocuradora-Geral da República Maria Eliane Menezes de Farias, no período de 16 de abril a 4 de maio de 2018.