Portaria PRRJ nº 281, de 15 de março de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 19., 2022)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ nos dias 11 e 12 de abril de 2022.