Portaria PGR/MPU nº 97, de 5 de outubro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 7 out. 2021. Seção 2, p. 52., 2021)
Nomeia para exercer, em caráter efetivo, o cargo de Procuradora do Trabalho da carreira do Ministério Público do Trabalho, a Doutora Luciana Marcenes Gonçalves de Souza, habilitada em 13º lugar no 21º Concurso Público de provas e títulos, em vaga decorrente da promoção da Procuradora do Trabalho Denise Maria Schellenberger Fernandes, Portaria PGR nº 112, de 02/07/2020, publicada no DOU de 06/07/2020, em vaga criada pela Lei nº 8.671/1992