Portaria PGR/MPF nº 261, de 15 de abril de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 19 abr. 2016. Seção 2, p. 53., 2016)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procuradora da República, Anamara Osorio Silva, no período de 25 a 28 de abril de 2016, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar de reunião do Grupo de Trabalho e Visita de Alto Nível à Argentina no âmbito da Organização para a Cooperação e Desenvolvimento Econômico - OCDE a realizar-se em Buenos Aires, Argentina, nos dias 26 e 27 de abril de 2016.