Portaria PRDF nº 218, de 6 de setembro de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DOU, Brasília, DF, 8 set. 2022. Seção 2, p. 43., 2022)
Exonera GISLYE ANGELLI MONTIN, matrícula nº 29472, da função de Assessora Nível II do GABPR14-MCMF, Código CC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, nomeia MICAL CRUZ CARDOSO, para exercer a referida função.