Portaria PRPR nº 842, de 21 de novembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 23 de nov. 2012. Seção 2, p. 45., 2012)
Designa a Procuradora da República Letícia Pohl Martello para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5027163-47.2012.404.7000, em trâmite na VF Criminal e JEF Criminal de Curitiba/PR.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal