Portaria 7CCR nº 7, de 11 de março de 2015 - Mario Luiz Bonsaglia (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2015)
Cria Grupo de Trabalho Sistema Penitenciário Federal (GT - SPF) para elaborar sugestões de diretrizes de atuação do Ministério Público Federal no Sistema Penitenciário Federal, e designa seus integrantes.