Portaria PRRR/SE nº 22, de 16 de novembro de 2016 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 77., 2016)
Designa o Fiscal administrativo e o Fiscal técnico, titular e substituto, dos contratos a serem formalizados por notas de empenho, referentes a aquisições de fragmentadoras, poltronas e armários para Procuradoria da República no Estado de Roraima.