PORTARIA PRR4 Nº 61, DE 18 DE AGOSTO DE 2004 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 03 set. 2004. Seção 2, p. 33., 2004)
Designa a servidora REJANE TEREZINHA FORMIGHIERI para exercer da função de Secretário de Procurador, FC-02.