Portaria PRPR nº 56, de 8 de fevereiro de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 4, 2ª quinzena fev. 2010. p. 133., 2010)
Designa os servidores Bibiano Acosta da Silva e Luis Cesar Caetano Alves como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, dos seguintes contratos da Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRM/Paranaguá