Portaria PRRN nº 85, de 25 de agosto de 2021 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2021. Caderno Administrativo, p.32., 2021)
Lota o servidor Claudiomar de Oliveira Maia, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração.