Portaria PGR/MPF nº 461, de 18 de outubro de 1988 - Jose Paulo Sepulveda Pertence (Essa publicação não substitui a original (aguardando confirmação da fonte de publicação), 1988)
Regulamenta as férias dos Membros do Ministério Público Federal em exercício junto aos Tribunais Superiores.