Portaria PRRN nº 160 de 3 de dezembro de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Brasília, DF, 7 dez. 2020. Caderno Administrativo, p.34., 2020)
Designa a servidora Flávia Cristina de Medeiros Lucas, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, matrícula nº 11063, para integrar a Comissão Especial constituída pela Portaria nº 158/2020, com a finalidade de realizar o Inventário Físico e Analítico dos Bens Patrimoniais das unidades da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte