Portaria PRGO nº 281, de 6 de dezembro de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 64., 2019)
Designa procuradores da República para atuarem em regime de plantão perante a Seção Judiciária da Justiça Federal de Goiás e Subseção Judiciária Federal de Anápolis, com o apoio de assessores e agentes de segurança institucional, no período de 7/1 a 29/3/2020.