Portaria PRMS nº 218, de 10 de agosto de 2017 - Tania Akemi Fujisawa Uemura (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2017, Caderno Administrativo, p. 51, 2017)
Designa servidor como Gestor do Contrato nº 05/2013 - Prestação de serviços de manutenção preventiva e corretiva da central telefônica instalada na PR/MS.