Portaria PRRJ nº 1109, de 21 de agosto de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 169., 2015)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 787/2015, suspendendo as férias do Procurador da República ANDRÉ TAVARES COUTINHO nos períodos de 24 de agosto a 02 de setembro, 09 a 18 de setembro e 21 a 30 de setembro de 2015.