Portaria PRR2 nº 35, de 11 de janeiro de 2016 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Brasília, DF, 14 jan. 2016. Seção 2, p. 55., 2016)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual de cargo em comissão da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.