Portaria PRMS nº 203, de 03 de dezembro de 2020 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 31, 2020)
Escala de plantão judiciário no mês de JANEIRO de 2021. Procuradorias da República no Estado de Mato Grosso do Sul, Unidades de Dourados, Naviraí e Ponta Porã.