Portaria PRR5 nº 90, de 22 de maio de 2023 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio 2023, Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Altera a Portaria PRR5 nº 76, de 25 de abril de 2023, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região durante o mês de Maio de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)