Portaria PRRS Nº 1031, de 03 de dezembro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 07/01/2019, p. 15, 2019)
Dispensa o servidor LUIS FELIPE BASSEDONI, Técnico do MPU/Administração, matrícula 14589, do encargo de substituto da função de confiança de Subcoordenador Administrativo Substituto, código FC-2, da Procuradoria da República no Município de Rio Grande, no Estado do Rio Grande do Sul designa a servidora TATIANA DE MIRANDA MENDES, Técnica do MPU/Administração, matrícula 27450, para exercer o encargo de substituta da função.