Portaria PRES nº 227, de 26 de junho de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Brasília, DF, 30 jun. 2014. Seção 2, p. 114., 2014)
Designa DENISE PENHA DOS SANTOS ROCHA, Matrícula nº 4865, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, para exercer a função de confiança de Secretario - Nível I, FC-1, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.