Portaria PRPE nº 181, de 9 de julho de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 193., 2018)
Designa Procuradora da República Ládia Mara Duarte Chaves de Albuquerque para atuar em regime de itinerância na PR Polo Garanhuns/Arcoverde no mês de julho.