PORTARIA PGR Nº 724 DE 22 DE DEZEMBRO DE 2011 - Roberto Monteiro Gurgel Santos (BSMPF, nº 24 de 30/12/2012, p. 18., 2011)
Altera a Portaria PGR nº 252 de 1º de junho de 2009, especificamente quanto ao Grupo de Organização e Métodos - G-O&M do Sistema Único, estabelecendo nova composição, Coordenação do Grupo, entre outras.