Portaria PRRS nº 47, de 3 de fevereiro de 2016 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 39., 2016)
Designa Procuradora da República FABÍOLA DÖRR CALOY, lotada no 6º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 10 a 29 de fevereiro de 2016 junto ao 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República MARK TORRONTEGUY NÚÑEZ WEBER.