Portaria PRPR nº 359, de 8 de maio de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 8/05/2013, p. 21., 2013)
Designa a Procuradora da República Cintia Maria de Andrade para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5010108-80.2012.404.7001/PR, em trâmite no Juízo Federal da VF Criminal e JEF Criminal de Londrina.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal