Portaria PRGO nº 200, de 18 de outubro de 2021 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (MPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Designa servidores Willamy Coelho Pimentel, Vinícius Garrido Paiva Martin Consorte e Rubens Jacinto Bruno FIlho para constituírem comissão especial destinada a apuração dos fatos relatados no Parecer jurídico nº 53/2021, da Assessoria Especial da Procuradoria da República em Goiás.