Portaria PRCE n° 718, de 23 de novembro de 2021 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2021. Caderno administrativo, p. 9., 2021)
Designa Procuradores para atuarem em substituição em Ofícios da PR/CE.