Portaria PRMA n° 175, de 01 de outubro de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DOU, Brasília, DF, 04 out. 2021. Seção 2, p. 3., 2021)
Dispensa a servidora CONCEIÇÃO DE MARIA DORNELES FERREIRA MACIEL e designa, em consequência, o servidor KELVIS ANDERSON CAVALCANTE DE MEDEIROS para ocupar a função de Secretário - Nível I, FC-1, do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral, da PR/MA (Elaborado pela biblioteca).