Portaria PRRJ nº 958, de 22 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 23., 2016)
Designa o Procurador da República MARCELLO PARANHOS DE OLIVEIRA MILLER para atuar em substituição no 21° ofício da PR-RJ no período de 16 a 28 de setembro de 2016.