PORTARIA PRPA Nº 117, de 8 de Maio de 2017 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 09/05/2017, Página 40, 2017)
Portaria resolve alterar o art. 1º da Portaria PRPA N° 94, de 11 de Abril de 2017 e Mantêm-se os efeitos da Portaria PRPA N° 107, de 26 de Abril de 2017, publicada no DMPF-e-ADMINISTRATIVO, de 02/05/2017, p. 79.