Portaria PRPE nº 2, de 2 de janeiro de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
Designar servidores para constituírem a Comissão Permanente de Licitação.