Portaria PGE nº 31, de 6 de agosto de 2024 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2024)
Dispensa o Procurador da República OSWALDO POLL COSTA da designação efetivada pela Portaria PGE nº 34, de 6 de novembro de 2023, em razão de sua remoção; designa o Procurador da República MATEUS CAVALCANTI AMADO para exercer a titularidade do Ofício Especial de Procurador Regional Eleitoral Auxiliar junto à Procuradoria da República no Estado de Roraima, até 31 de outubro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)