Portaria PRRO nº 5, de 17 de janeiro de 2022 - Bruno Rodrigues Chaves (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 35., 2022)
Flexibiliza o percentual do trabalho não presencial dos servidores da Procuradoria da República em Rondônia, tendo em vista as condições de emergência sanitária local.