Portaria PRCE n° 1016, de 18 de dezembro de 2017 - Romulo Moreira Conrado (Dou, seção 2, 20/12/2017, p. 44., 2017)
Dispensar servidor da função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do 8º Ofício e nomear para ocupar o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-02, da Chefia de Gabinete da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)