Portaria PRMG nº 88, de 4 de março de 2024 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 46., 2024)
Designa Procuradores da República para atividade de plantão em unidades do Ministério Público Federal em Minas Gerais.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)