Portaria PRRR/SE nº 4, de 19 de janeiro de 2016 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 19., 2016)
Designa o Fiscal Administrativo e o Fiscal Técnico, titular e substituto, do Contrato decorrente do Termo de Dispensa de Licitação nº 16/2015/PRRR, referente à prestação de serviços e aquisição de equipamentos para o Circuito Fechado de TV, na Procuradoria da República no Estado de Roraima.