Instrução Normativa SG/MPF nº 8, de 27 de novembro de 2017 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 2., 2017)
Dispõe sobre a política de uso da solução de acesso e compartilhamento de arquivos em nuvem privada do Ministério Público Federal - MPF Drive.