Portaria PRSP nº 479, de 10 de abril de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2014, Caderno Administrativo, p. 34., 2014)
Alterar a Portaria nº 1606, de 06 de novembro de 2013 e designar o servidor Eric Takata Sogawa, matrícula 23.567-9, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração para substituir o servidor Renan Souza Miranda, matrícula 19.937-1, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, como Presidente da Comissão de desfazimento de bens móveis e de informática da Procuradoria da República no Município de Marília