Portaria PRRJ nº 791, de 16 de agosto de 2023 - Carmen Santanna (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2023 . Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Designa o Procurador da República FELIPE ALMEIDA BOGADO LEITE para atuar em substituição remota no 31º ofício da PRRJ nos períodos de 21 a 25 de agosto de 2023, e de 28 a 31 de agosto de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)