Portaria PRRJ nº 411, de 27 de maio de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio 2024. Caderno Administrativo, p. 19., 2024)
Altera a Portaria PRRJ Nº 55/2024 para fixar, até 31 de julho de 2025, o mandato dos atuais Coordenadores Titular e Substituto da PRM-São Pedro da Aldeia, respectivamente, os Procuradores da República BRUNO DE ALMEIDA FERRAZ e LEANDRO MITIDIERI FIGUEIREDO.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)