Portaria PGR/MPF nº 420, de 9 de junho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 15 jun. 2016. Seção 2, p. 59., 2016)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, do Procurador da República Ricardo Perin Nardi, lotado na Procuradoria da República em Campinas/SP, para elaborar dissertação de mestrado em Direito, junto à Universidade Católica de Brasília - UCB, no período de 1º.8 a 30.9.2016.