Portaria PGR/MPF nº 1.164, de 5 de novembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 8 nov. 2019. Seção 2, p. 65., 2019)
Promove, por antiguidade, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Procurador Regional da República, o Procurador da República Carlos Augusto de Amorim Dutra, para ter lotação na Procuradoria Regional da República da 1ª Região.