Portaria PRDF nº 79, de 17 de março de 2023 - Anna Paula Coutinho Barcelos Moreira (DOU, Brasília, DF, 20 mar. 2023. Seção 2, p. 97., 2023)
Exonera Roger Daniel Andrade Santos, matrícula nº 32451, da função de Assessor Nível IV do GABPR30-MCA, Código CC-4, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, nomear o servidor Leandro Berredo Veiga, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, matrícula 30462, para exercer a referida função.