Portaria PRRJ nº 1288, de 26 de novembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 67., 2018)
Altera a Portaria PRRJ nº 821/2018 para designar novos Procuradores da República para exercerem as funções de Coordenadores Titular e Substituto da PRM Volta Redonda no período de 28 de novembro de 2018 a 08 de fevereiro de 2019.