Portaria PRRS nº 210, de 27 de maio de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 29 maio 2014. Caderno Administrativo, p. 23., 2014)
Designa Procurador da República JOSÉ OSMAR PUMES, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 04 a 06 de junho de 2014 junto à Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, já que os Procuradores da República CELSO ANTÔNIO TRÊS, ENRICO RODRIGUES DE FREITAS e JORGE IRAJÁ LOURO SODRÉ estarão em trânsito em vista da remoção.