Portaria PRMA n° 68, de 25 de março de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 56., 2022)
Concede ao Procurador da República FELIPE RAMÓN DA SILVA FRÓES folga compensatória por exercício de plantões realizados.