Portaria nº 92, de 30 de abril de 2019. - Vinicius Alexandre Fortes de Barros (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 129., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Cáceres, nos termos da Portaria Portaria PRM/CAC nº76/2014, de 04 de novembro de 2014.