Portaria PRPE nº 94, de 30 de março de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 99., 2023)
Designar a Procuradora da República Ticiana Andrea Sales Nogueira para atuar em substituição nos ofícios da PR/Polo - Cabo de Santo Agostinho/Palmares.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)