Portaria PRR4 nº 11, de 13 de janeiro de 2015 - Domingos Savio Dresch da Silveira (DOU, Seção 2 de 14/01/2015, p. 48, 2015)
Designa a servidora DÉBORA QUEIROZ NUNES para a função de Chefe do Núcleo de Capacitação e Desenvolvimento Funcional, FC-03, vinculado à Coordenadoria de Gestão de Pessoas da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.