Portaria PRCE n° 216, de 20 de março de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2019. Caderno administrativo, p. 29., 2019)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM de Limoeiro do Norte.